搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

溜背设计/续航355km 奥迪e-tron Sportback谍照

2019/10/15 09:32 作者: 信息来源:网通社

  e-tron是奥迪旗下的一款纯电动中型SUV,今年日内瓦车展上品牌发布了该车型的轿跑版本伪装实车。日前,网通社从海外媒体autoevolution获得一组奥迪e-tron Sportback谍照。新车定位于新款e-tron的轿跑版本。据悉,新车基于奥迪纵置模块化平台打造而来,WLTP工况续航里程约为355公里,并将于今年年底正式投产。

  奥迪e-tron Sportback延续了奥迪e-tron的设计风格,前脸采用多边形进气格栅,条幅上有“Sportback”字样的铭牌,整体造型年轻且动感。前大灯采用LED光源,灯体内部采用“L”形布局,下方还加入了四条灯带,增加了辨识度。

网通社汽车

网通社汽车

  新车侧面,造型同样以简洁动感为主,并采用了轿跑SUV标志性的溜背造型。值得一提的是,新车外后视镜依旧由摄像头代替,这有助于整体风阻系数的下降。谍照中,新车尾部没有采用贯穿式尾灯,同时尾部装有鸭尾式扰流板。

网通社汽车

  动力方面,奥迪e-tron Sportback预计将沿用e-tron上的前后双电机动力总成,最大功率为266千瓦(overboost模式下拥有296千瓦的功率),WLTP工况续航里程约为355公里。此外,奥迪e-tron Sportback还将推出一款高性能版本。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
?    选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司